quarta-feira, 7 de julho de 2010

Benefícios do Azeite de Oliva

           

    * Ajuda a prevenir a arteriosclerose e seus riscos;
    * Melhora o funcionamento do estômago e do pâncreas;
    * Digere-se com maior facilidade do que qualquer outra gordura comestível, não tem colesterol e proporciona a mesma caloria dos outros óleos;
    * Acelera as funções metabólicas;
    * Produz efeito protetor e tônico da epiderme;
    * Estimula o crescimento e favorece a absorção de cálcio e a mineralização.

    É o mais adequado para ser consumido tanto ao natural como em fritura. Em virtude de sua composição, o azeite de oliva mantém suas propriedades, mesmo nas temperaturas mais elevadas. Uma fritura feita em azeite de oliva, na temperatura adequada, protege o alimento mantendo suas propriedades e incorporando seus elementos positivos.

 O azeite de oliva possui vitaminas A, D, K e E, e é um poderoso antioxidante, o que ajuda a retardar o envelhecimento da pele. A oliveira é uma árvore capaz de regenerar e autoproteger.


E aqui no BILAC DO BRASIL, estamos sempre preocupados em selecionar os melhores ingredientes para agradar nossos clientes não apenas no sabor, mas tambem garantindo o bem-estar e a saúde de todos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário