quarta-feira, 7 de julho de 2010
Benefícios do Azeite de Oliva
* Ajuda a prevenir a arteriosclerose e seus riscos;
* Melhora o funcionamento do estômago e do pâncreas;
* Digere-se com maior facilidade do que qualquer outra gordura comestível, não tem colesterol e proporciona a mesma caloria dos outros óleos;
* Acelera as funções metabólicas;
* Produz efeito protetor e tônico da epiderme;
* Estimula o crescimento e favorece a absorção de cálcio e a mineralização.
É o mais adequado para ser consumido tanto ao natural como em fritura. Em virtude de sua composição, o azeite de oliva mantém suas propriedades, mesmo nas temperaturas mais elevadas. Uma fritura feita em azeite de oliva, na temperatura adequada, protege o alimento mantendo suas propriedades e incorporando seus elementos positivos.
O azeite de oliva possui vitaminas A, D, K e E, e é um poderoso antioxidante, o que ajuda a retardar o envelhecimento da pele. A oliveira é uma árvore capaz de regenerar e autoproteger.
E aqui no BILAC DO BRASIL, estamos sempre preocupados em selecionar os melhores ingredientes para agradar nossos clientes não apenas no sabor, mas tambem garantindo o bem-estar e a saúde de todos!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário