quarta-feira, 4 de agosto de 2010
BENEFÍCIOS DA CARNE
A qualidade do alimento produzido depende do modelo utilizado no processo de produção, portanto é fundamental que se tenha um total controle e que o processo seja realizado de forma a gerar um alimento com maior valor nutritivo e isento de qualquer substância que possa gerar problemas de saúde aos consumidores. Dentro dos alimentos mais importantes para atender as necessidades dos consumidores está a carne.
A carne é uma fonte de proteína e a maior fonte de cinco importantes vitaminas: tiamina, niacina, riboflavina, vitaminas B6 e B12. Além disso contribui com minerais, principalmente o ferro e o zinco. No caso do ferro, o consumo de carne é aconselhável por ser uma fonte fundamental pelo de ferro-heme, uma forma do mineral que é absorvida mais eficientemente pelo organismo.
No BILAC DO BRASIL, o cardápio é diferenciado não só pelo sabor, mas também pela qualidade. Prezamos pelo que há de melhor tanto na produção quanto na preparação dos alimentos. Trabalhamos com produtos selecionados para oferecer à você sempre o que há de mais saboroso.
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